澳门永利注册官网

您所在的位置:首頁 >> 氣象資訊 >> 黨風廉政

廉政教育进道德讲堂 传递廉政文化正能量

2018-06-22  来源:

  为进一步加强廉政建设,增强干部职工廉洁自律意识。6月15日,桂林市氣象局以“第17个黨風廉政宣传教育月活动”为契机,举办以“清正廉洁”为主题的道德讲堂活动。

  本期道德講堂按照“六個一”規範流程進行。參與活動的幹部職工在主持人的引領下在靜默中反思自己的言行,合唱廉政歌曲《唱響正氣歌》,聆聽了廉政模範張成富的故事,觀看了《廣西三起縣級扶貧辦主任嚴重違紀案件警示錄》,誦讀了明代文學家于謙的詩句《石灰吟》。在“談感悟”環節,大家積極交流所思所想,紛紛發言表示要自覺遵守廉潔自律各項規定,築牢拒腐防變思想道德防線,以廉爲榮,以貪爲恥。

  廉政教育融入道德講堂,給幹部職工上了一堂生動的廉潔課,引導黨員幹部進一步轉變作風,愛崗敬業,清正廉潔,勤政爲民。