澳门永利注册官网

您所在的位置:首頁 >> 氣象資訊 >> 黨風廉政

荔浦:領導班子主動向縣紀委彙報工作

2018-11-30  来源:

  11月20日,荔浦縣氣象局李忠波局長帶領局領導班子主動向縣紀委彙報工作,縣紀委萬副書記聽取了彙報。

  李忠波局长重点汇报了今年以来开展的黨風廉政建设与反腐败工作、贯彻落实中央八项规定精神、全面从严治党、参与精准扶贫、气象为农服务工作情况以及当前荔浦氣象服務工作存在的困难和问题等。

  听取了汇报之后,万副书记对荔浦县气象局主动汇报工作、接受地方纪委指导和监督及各项服务工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了几点要求:一是要继续抓好黨風廉政建设和反腐败工作,加强反腐倡廉建设,为干部职工营造风清气正的工作氛围;二是要更严格的执行中央八项规定精神,严格遵守各项纪律,对存在的问题及时进行整改;三是要继续加强氣象服務工作,有效发挥气象防灾减灾作用,为荔浦的经济建设提供保障。