澳门永利注册官网

您所在的位置:首頁 >> 氣象資訊 >> 黨風廉政

興安縣氣象局領導班子主動向縣紀委彙報工作

2018-11-30  来源:

  11月28日,興安縣氣象局局長梁欽川率領導班子成員到縣紀委彙報工作。

  梁钦川局长向纪委督查室汇报了兴安县气象局2018年度党建黨風廉政建设和反腐败工作情况,重点围绕落实黨風廉政建设“两个主体责任”、扎实开展形式主义和官僚主义专项整治行动、落实上级巡察组政治巡察、经济责任审计整改和开展八项规定自查,运用“四种形态”、建立健全黨風廉政建设责任制等方面工作进行了详细汇报。

  督查室认真听取汇报后,对县气象局认真开展黨風廉政和反腐败建设工作,主动接受地方纪委指导和监督给予高度评价,对该局在气象为农服务、落实巡察整改、黨風廉政建设宣传教育活动等方面取得的成绩给予充分肯定。督查室指出,2018年,纪委和气象局加强协作,充分利用气象电子综合显示屏和农村大喇叭对扶贫领域反腐专项治理内容进行广泛宣传,让扶贫反腐工作进村入户,为兴安县营造了风清气正的良好社会氛围。希望该局能继续重视黨風廉政建设和反腐败工作,进一步发挥“清风广播”的作用,促进党建和反腐工作取得新的成效。