澳门永利注册官网

您所在的位置:首頁 >> 氣象資訊 >> 黨風廉政

全州縣氣象局領導班子主動向縣紀委彙報工作

2018-11-30  来源:

  11月27日,全州县气象局班子成员向县纪委副书记丁永忠同志汇报了县气象局党建和黨風廉政建设工作情况,主动接受地方纪委监督和指导。

  县气象局局长王畅就该局落实全面从严治党、履行“两个责任”、加强“四个意识”、开展“两学一做”、黨風廉政教育、风险防控、廉洁扶贫等方面以及氣象服務工作进行详细汇报。

  丁永忠副书记在听取汇报后,充分肯定了县气象局的党建和黨風廉政建设、氣象服務工作,他指出,县气象局为地方建设服务、提供的氣象服務及时、准确,在扶贫工作上也成绩突出。希望县气象局继续深入学习贯彻党的十九大会议精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把全面从严治党、加强作风建设、廉政教育与氣象服務工作同抓共管、齐头并进,再创佳绩。