澳门永利注册官网

您所在的位置:首頁 >> 氣象資訊 >> 黨風廉政

恭城縣氣象局主動向縣紀委彙報工作

2018-11-30  来源:

  11月27日,恭城县气象局班子成员向县纪委常委、县纪委副书记、县监察局局长王桩汇报恭城县气象局黨風廉政建设工作,主动接受地方纪委监督和指导。

  邓树荣局长就恭城县气象局落实全面从严治党、履行“两个责任”、加强“四个意识”、 黨風廉政建设和反腐败等党建工作以及基建工程、氣象服務工作进行了详细汇报。

  王桩副书记在听取汇报后,充分肯定了恭城县气象局党建和氣象服務工作,他指出,一年来县气象局工作主动、作风优良,积极为地方经济社会发展和防灾减灾做好气象保障服务,特别是在申报气候宜居类国家气候标志工作中,工作扎实主动,为恭城获得全国第一个气候宜居县发挥了重要关键性作用;希望县气象局继续深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深刻领会和把握全面从严治党新理念、新要求,继续保持党建、业务工作齐头并进,再创佳绩。