澳门永利注册官网

您所在的位置:首頁 >> 政務公開 >> 行政執法

靈川縣文華房地産開發有限公司江岸美城北區5#樓危害氣象探測環境案

2018-11-06  来源:

气象行政執法

行政處罰決定書

(桂市)氣罰[2018]14

 

被處罰單位(人):靈川縣文華房地産開發有限公司 

法定代表人黃光文      性別:-- 年齡:--  職務: 執行董事   

  地址(住址): 廣西靈川縣靈川鎮靈西路24

違法事實: 你公司在靈川縣氣象局北416.1米處新建的江岸美城北區5#樓,其建設高度超高,危害了靈川國家一般氣象站的氣象探測環境。2018年929日給你發出了責令停止違法行爲通知書,5月12日給你下達了行政處罰告知書和聽證告知書,你公司拒不停止違法行爲。 

以上事實已違反《氣象設施和氣象探測環境保護條例》第十四條第款的規定,依據《氣象設施和氣象探測環境保護條例》第二十條第的規定,現責令你們該樓的建築高度拆除至氣象探測環境保護要求的控制高度56.2(以靈川國家一般氣象站觀測場海拔高度167.9米爲基准)以內,並將给予以下行政处罚:  處以30000元的罚款 。  

請你(單位)自接到本決定書之日起15日內,到 中國建設銀行開戶銀行:建行營業部,賬戶名:桂林市財政局,账號:4500 1635 1010 5070 4057 缴纳罚款,到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。到期不履行处罚决定的,我单位將申请人民法院强制执行。如对以上行政处罚不服,可在接到本决定书之日起60日內,向 桂林市人民政府或廣西氣象局 申請複議或者在接到本決定書之日起6個月內向 桂林市叠彩區人民法院起訴。

 

桂林市氣象局

(印    章)

                         2018  116